قامت شركة قطر جينوم ببناء لعبة "أبطال الجينوم" كلعبة مجانية. هذه اللعبة مقدمة من مؤسسة قطر وقطر جينوم بدون تكلفة وهي مخصصة للاستخدام كما هي.

تُستخدم هذه الصفحة لإعلام الزائرين بسياساتنا المتعلقة بجمع المعلومات الشخصية واستخدامها والكشف عنها إذا قرر أي شخص لعب لعبتنا.

إذا اخترت أن تلعب لعبتنا ، فإنك توافق على جمع المعلومات واستخدامها وفقًا لهذه السياسة. تُستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها لتوفير اللعبة وتحسينها. لن نستخدم أو نشارك معلوماتك مع أي شخص باستثناء ما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

تحكم سياسة الخصوصية هذه معالجة بياناتك الشخصية كجزء من استخدامك من اللعبة. يتم إجراء هذه المعالجة من قبل شركة قطر جينوم وفقًا لـ القانون رقم 13 لسنة 2016 بإصدار قانون حماية خصوصية البيانات الشخصية.

جمع المعلومات واستخدامها

للحصول على تجربة أفضل أثناء لعب لعبتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة. سيتم الاحتفاظ بالمعلومات التي نطلبها واستخدامها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

تستخدم اللعبة خدمات الجهات الخارجية التي قد تجمع معلومات لتحديد هويتك.

الرابط إلى  سياسة الخصوصية الخاصة بمقدمي  خدمات الجهات الخارجية التي تستخدمها اللعبة:

بيانات السجل

نود إعلامك أنه كلما لعبت لعبتنا ، في حالة حدوث خطأ في اللعبة ، نقوم بجمع البيانات والمعلومات (من خلال منتجات الجهات الخارجية) على هاتفك تسمى بيانات السجل. قد تتضمن بيانات السجل هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت ("IP") الخاص بجهازك ، واسم الجهاز ، وإصدار نظام التشغيل ، ووقت وتاريخ استخدامك للعبة ، وإحصاءات أخرى.

ملفات تعريف الارتباط "الكوكيز"

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات شائعة الاستخدام كمعرفات فريدة مجهولة الهوية. يتم إرسالها إلى متصفحك من مواقع الويب التي تزورها وتخزينها على الذاكرة الداخلية لجهازك.  لا تستخدم هذه اللعبة "ملفات تعريف الارتباط" هذه.

مقدمو الخدمات

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد تابعين لجهات خارجية للأسباب التالية:

  • لتسهيل لعبتنا.
  • لأداء الخدمات المتعلقة باللعبة.
  • لمساعدتنا في تحليل كيفية استخدام لعبتنا.
  • لتزويدنا ببيانات اللعبة.
  • لتقديم الدعم المباشر.
  • لتقديم خدمة الإشعارات المباشرة للأجهزة (iOS/Android)
  • للتحقق من صحة عملية التسجيل.

نريد إبلاغ مستخدمي هذه اللعبة أن هذه الجهات الخارجية لديها حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية. والسبب هو أداء المهام الموكلة إليهم نيابة عنا. ومع ذلك ، فهم ملزمون بعدم الكشف عن المعلومات أو استخدامها لأي غرض آخر.

متى تجمع لعبتنا بياناتك الشخصية؟

تقوم اللعبة بجمع ومعالجة بياناتك الشخصية في أوقات مختلفة. نقوم عموما بجمع البيانات الشخصية عندما:

  • إنشاء حساب ("الحساب").

ما نوع الملومات الشخصية التي نجمعها من المستخدمين؟

  • عنوان البريد الإلكتروني
  • اسم المستخدم
  • كلمة السر
  • الاسم الأول واسم العائلة
  • تاريخ الميلاد
  • أسئلة الأمان - أسئلة استرداد كلمة المرور
  • المعلومات المتعلقة بسلوك اللعب وتقدمه، مثل المدة التي تلعبها، وعدد المرات التي تزور فيها اللعبة، وعدد المستويات التي  أكلمتها بنجاح.

لماذا نعالج البيانات الشخصية

  • قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لإجراء تحليلات إحصائية حتى نتمكن من تحسين لعبتنا ، أو لتطوير منتجات و / أو خدمات جديدة
  • قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية لإبلاغ أي طرف ثالث في سياق الاندماج المحتمل مع هذا الطرف الثالث أو الاستحواذ عليه أو فصله من قبل ذلك الطرف الثالث ، حتى إذا كان هذا الطرف الثالث موجودًا خارج قطر
  • إذا متى يمكن اعتبار تسجيلك في لعبتنا أو استخدامها (أ) انتهاكاً للشروط أو حقوق الملكية الفكرية أو أي حق آخر لطرف ثالث ، (ب) تهديدا لأمن أو سلامة اللعبة ، (ج) خطرا على اللعبة أو أي من أنظمتنا الأساسية أو المقاولين الثانويين بسبب الفيروسات ،  أحصنة طروادة أو برامج التجسس أو البرامج الضارة أو أي شكل آخر من أشكال التعليمات البرمجية الضارة ، أو (د) بأي شكل من الأشكال البغيضة أو الفاحشة أو التمييزية أو العنصرية أو الافترائية أو الحاقدة أو المؤذية أو بطريقة أخرى غير مناسبة أو غير قانونية ، قد نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للحفاظ على المصلحة المشروعة لنا أو لشركائنا أو طرف ثالث

أمن

نحن نقدر ثقتك في تزويدنا بمعلوماتك الشخصية.  وبالتالي فإننا نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريا لحمايتها. ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكترونية آمنة وموثوقة بنسبة 100٪ ، ولا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

خصوصية الأطفال

نحن لا نطلب أو نجمع معلومات تعريف شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عاما. إذا اكتشفنا أن طفلا دون سن 13 عاما قد زودنا بمعلومات شخصية ، فإننا نحذفها على الفور من خوادمنا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعرف أن طفلك قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا حتى نتمكن من  اتخاذ الإجراءات اللازمة.

التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. وبالتالي ، ننصحك بمراجعة هذه الصفحة بشكل دوري لمعرفة أي تغييرات. سنقوم بإعلامك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة. تسري هذه التغييرات فور نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة أو اقتراحات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني: genomeheroes@qf.org.qa.